Написать отзыв
 

 

 

 10 июня 2016

ООО «Вендинг»

Нашей компании понадобился офисный диван, присмотрели у вас один из вариантов, удивились цене и не поверили. Поехали в ИКЕА, решили что там то уж точно недорого, но при изучении почти такой же как у вас увидели на 2000 дороже. Приехали к вам в офис на Гагарина 2, поговорили с менеджером, подобрали кожзам, цвет и нам пообещали что через 3 дня диван будет уже у нас. Но на третий день позвонила девушка и извиняясь сказала что сегодня нет никакой возможности привезти наш диван, так как машина сломалась и завтра они это недоразумение исправят. Не обманули, доставили на следующий день. 
Спасибо менеджерам и грузчикам. Всем советуем ваш магазин.
 

Спасибо за Ваш отзыв.

Рады будем и в дальнейшем сотрудничать с Вами.

________________________________________________
С уважением, администрация магазина.


29 мая 2016

Светлана

Заказала дочке детский диван Алиса, пока нравится. Очень просто разложить и сложить, она сама справляется (доче 11 лет), хотя мы чаще не складываем. Меня устраивает, что в нем большой ящик для белья, это удобно.

Светлана, спасибо за Ваш отзыв.

Рады будем и в дальнейшем сотрудничать с Вами.

________________________________________________
С уважением, администрация магазина.


 18 апреля 2016

Nikolay

Нужно было быстро купить диван в новую квартиру, заказывали в итоге в этом магазине, потому что хорошие условия, цена. Но хотелось бы больше моделей в наличии! Мы свой диван ждали 2 недели. 

 

Nikolay, спасибо за Ваш отзыв.

Обязательно примем к сведению Ваши замечания.

________________________________________________
С уважением, администрация магазина. 


 15 марта 2016

Виктор

Вас нашел через Яндекс и недавно приобрел кожаный диван по акции за 24 700 + доставка. Нормальная цена за качественный диван. Пока не разочаровался.

 

Виктор, спасибо за Ваш отзыв.

Рады будем и в дальнейшем сотрудничать с Вами.

________________________________________________
С уважением, администрация магазина.


 8 декабря 2015

Вера

У нас нет своего жилья, и мы с мужем уже много лет снимает разные квартиры. Зачастую получается, что на новом месте или чего-то нет, или слишком ветхое. Так и произошло на нашей только снятой квартире, и возникла необходимость покупки дивана. Нас интересовал исключительно недорогой вариант, и мы решили покупать через интернет. Ваш сайт нашли случайно, но он нам сразу понравился. Купили у вас диван-книжку, и недорого и удобно, в сложенном виде места занимает немного, в разложенном — спать очень комфортно, мягко и далеко не тесно. Так же нам понравилось что от момента заказа до его исполнения времени прошло лишь 4 дня.
Спасибо за качественную быструю работу.

Вера, спасибо за Ваш отзыв.

Рады будем и в дальнейшем сотрудничать с Вами.

________________________________________________
С уважением, администрация магазина.


 05 февраля 2015

Олеся, Санкт-Петербург
Соответствие цены и качества на 5+. Все понравилось. Только долго делали, но это возможно было в связи с новогодними праздниками и с тем, что производство заказываемого дивана находилось в другом городе (в другом регионе). Диван очень понравился. Всё супер.
 
Олеся, очень рады, что Вам все понравилось. 
По поводу сроков: у производителей часто бывают проблемы с тканями или перезагруженностью в конце года. У многих из-за Новогодних праздников сроки изготовления увеличиваются до 2-х месяцев.
________________________________________________
С уважением, администрация магазина.
 

 01 февраля 2015

Александра

Месяц назад делала заказ на угловой диван «Кардинал 5". В магазинах и салонах диваны аналогичные этому стоят прилично дороже. Оформили заказ в магазине быстро, продавец Екатерина помогла определиться с выбором обивочных материалов. Изготавливали где-то около 4-х недель. Установку произвели быстро, все вроде работает нормально. Работой салона довольна, в будущем, думаю приобрести мебель для дачи. Мне нравится соотношение цены и качества, переплачивать не хочется.

 

Александра, спасибо за Ваш отзыв.

Рады будем и в дальнейшем сотрудничать с Вами.

________________________________________________
С уважением, администрация магазина. 


15 декабря 2014

Раиса

Добрый день!
Хочу поблагодарить всех сотрудников сайта «Купи Диван», но в особенности грузчиков, которые так внимательно отнеслись к моему заказу и проблемах связанных с ним. Дело в том, что я заказала диван VIP нежно-молочного цвета, мне он показался удобным и по цене вполне устроил. Но дело в том, что я живу в старом фонде, с малюсеньким лифтом и на 6 этаже, с довольно узкими лестничными проходами, а диван мой доставляется только в собранном виде. При заказе у меня не возникло проблем и я честно сказала что на лифт рассчитывать не приходится. Грузчики справились со своей работой хорошо, в квартиру занесли диван в полной целости и сохранности.
Компании желаю удачи и побольше заказчиков!

Раиса, спасибо за Ваш отзыв.

Рады будем и в дальнейшем сотрудничать с Вами.

________________________________________________
С уважением, администрация магазина.


23 ноября 2014

Семья Борисовых

Доброго времени суток. Недавно купили у вас диван «Альфа», очень довольны. Спасибо сборщикам, работникам сайта и доставки. Нам все понравилось.
Семья Борисовых.


 1 ноября 2014

Василий

С доставкой и подъёмом на этаж такая канитель была - то пятое то десятое, в лифт диван не влез ( Но сам диван супер и цена хорошая, так что в целом я доволен.

 


 4 сентября 2014

 Vika-777

Еще как вы только открылись заказывала у вас два мягких угла для приемной салоны красоты. Углы хорошие и дешевле чем у других, мы много пересмотрели. Немного задержка в доставке была, но всего 2 дня.


10 июня 2016

Юлия

Мы с мужем купили у вас софу, привезли вы все вовремя, тут вопросов нет. Единственно что неудобно выбирать цвет для обивки, постарайтесь улучшить! Без помощи вашего консультанта наверное не разобрались бы.


 

 

Написать отзыв

Ваше имя:*
Вы не ввели имя

Email адрес:*
Вы не ввели почту

Откуда Вы:
Please write a subject for your message.

Достоинства:
Please write a subject for your message.

Недостатки:
Please write a subject for your message.

Код безопастности
Неверный ввод

Текст Вашего отзыва*
Please let us know your message.

Написать сообщение

Представьтесь:*
Please type your full name.

Номер телефона:*
Неверный Ввод

Комментарий:
Неверный Ввод

Прикрепить файл
Неверный ввод

Обратный звонок

Представьтесь:*
Please type your full name.

Номер телефона:*
Неверный Ввод

Комментарий:
Неверный Ввод

Быстрый заказ товара

Название товара*
Неверный ввод

Ваш телефон:*
Неверный Ввод